Главная / Спорт
Хачатурянц заменит ушедшего в отставку главу РПЛ Прядкина

Хачатурянц заменит ушедшего в отставку главу РПЛ Прядкина

До выбора нового лидера лиги исполняющим обязанности главы РПЛ назначен Ашот Хачатурянц. Ему предстоит совмещать две должности.

ашот хачатурянц
Prt Scr youtube.com  /  Футбольный Биги

Сергей Прядкин 5 октября официально покинул пост президента Российской премьер-лиги (РПЛ). Он ушел по собственному желанию, несмотря на то, что его срок его президентства действовал до 2025 года.

Исполняющим обязанности главы лиги временно назначен глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц. Он заявил, что намерен курировать судейство в российском футболе, сообщает ТАСС. Он заявил, что вопрос совмещения двух должностей был для него одним из самых важных.

Хачатурянц подчеркнул, что не хотел бы уходить в сторону от реформ, которые начал в судействе. Сейчас уточняется, возможно ли совмещение двух его постов.

Прядкин возглавлял РПЛ почти 14 лет с 14 ноября 2007 года. Формально он мог бы отработать на этом посту 18 лет, если бы дослужил до конца своего срока. Выборы нового главы Премьер-лиги назначены 22 октября.

Хачатурянц заменит ушедшего в отставку главу РПЛ Прядкина
rfs.ru / Российский Футбольный Союз

Ранее в рамках лиги футболисты петербургского «Зенита» потерпели первое в сезоне поражение. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что большую часть матча петербургский клуб играл в меньшинстве против команды «Сочи».

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru