Главная / Жизнь
Глоба назвал главных счастливчиков 2022 года по знаку зодиака

Глоба назвал главных счастливчиков 2022 года по знаку зодиака

В следующем году представителей шести созвездий поцелует удача. Однако если некоторые будут хватать звезды с неба просто так, то другим придется хорошенько постараться для достижения успеха.

Павел Глоба
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Казалось, что осень только недавно вступила в свои права, однако на календаре уже октябрь. Это, конечно, еще не повод готовиться к Новому году, но время настолько быстротечно, что все понимают — праздник подступит незаметно. Известный российский астролог Павел Глоба уже успел составить астрологический прогноз на 2022 год. Он перечислил знаки зодиака, представителям которых удастся схватить удачу за хвост и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Об этом пишет «Слово и Дело».

Овен

Благоприятное расположение Фортуны почувствуют в будущем году Овны. Удача будет им благоволить в финансовой сфере. Астролог советует в первые месяцы заняться составлением плана действий на ближайший год: расставить приоритеты, продумать цели и задачи, переосмыслить собственную жизнь. Также звезды готовят Овнам неожиданный, но приятный сюрприз.

Близнецы

Предстоящий год будет довольно приятным для Близнецов. Рожденные под этим созвездием люди, которые долго и упорно трудились, наконец получат долгожданное удовлетворение от работы. Кроме того, май станет отличным месяцем для смены места работы или даже сферы деятельности.

Дева

Тем, кто родился под знаком Девы, 2022 год сулит счастье в семейной жизни — отношения станут только крепче. А одинокие представители созвездия смогут встретить вторую половинку.

Весы

Спокойная и размеренная жизнь будет в предстоящем году у Весов. Однако это не значит, что никаких счастливых потрясений им ждать не стоит. Удача улыбнется представителям этого знака зодиака в сфере профессиональной деятельности. Успех в делах и и продвижение по карьерной лестнице — вот что преподнесет Весам 2022 год.

Скорпион

Счастливая звезда загорится и над Скорпионами. Появившиеся на свет под этим знаком зодиака люди в 2022 году смогут многого достичь, однако для этого придется закатать рукава. Кроме того, стрессы будут неизбежной частью пути к светлому будущему. Павел Глоба порекомендовал Скорпионам не падать духом, даже если кажется, что все катится в пропасть — зеленый свет точно рано или поздно забрезжит в непроглядной тьме.

Водолей

Водолеев смело можно назвать баловнями судьбы. Если другим за свое счастье приходится буквально вгрызаться зубами в землю, то представители этого созвездия практически без каких-либо усилий станут любимчиками Фортуны. Причем касается это абсолютно всех областей жизни.

Глоба назвал главных счастливчиков 2022 года по знаку зодиака
Невские Новости /

Ранее Тамара Глоба рассказала, каким октябрь будет для представителей всех знаков зодиака. Если одним осенний месяц позволит распахнуть двери для новых карьерных возможностей, то другие будут заряжаться позитивными эмоциями от путешествий и общения с близкими людьми. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru