Главная / В стране

Обвиняемого в убийстве трех студенток из Гая поместили под стражу до декабря

Ранее судимого за убийство мужчину обвиняют по пяти уголовным статьям. По версии следствия, он изнасиловал и зарезал девушек 17, 18 и 19 лет, а позже поджег квартиру, пытаясь скрыть следы преступления.

В стране
Вконтакте  /  Оренбургская область-онлайн

Подозреваемому в убийстве трех студенток в городе Гай Оренбургской области предъявили обвинение по пяти уголовным статьям.

Как сообщает телеканал 360, тела трех учащихся в местном медколледже девушек с признаками убийства нашли 30 сентября. Двух студенток обнаружили в обгоревшей квартире, а третью — во дворе того же дома.

Следователи считают, что пожар возник из-за умышленного поджога. С места преступления изъяли кухонный нож, который мог стать орудием убийства. Подозреваемого по уголовному делу задержали 3 октября, когда тот пытался угнать машину.

Видео погони стражи правопорядка разместили в Сети. На кадрах видно, что злоумышленник намеренно совершает опасные маневры. Чтобы остановить беглеца, правоохранители начали стрелять по колесам. 

Известно, что убитые девушки 17, 18 и 19 лет были изнасилованы. У всех жертв зафиксированы многочисленные колото-резаные раны. Подозреваемому по пяти уголовным статьям избрали меру пресечения на время расследования — до 30 ноября его будут содержать под стражей. Ранее он уже был судим за убийство.

Рейтинг@Mail.ru