Главная / Шоу-бизнес

Хирург Вдовин рассказал об очередном «ювелирном» омоложении Пугачевой

Певица, которой уже 72 года, сделала новую пластику.

музыкалити,Пугачева,галкин
Prt Scr youtube.com  /  ТО «Gazgolder»

В шоу-бизнесе уже которую неделю обсуждают резкие изменения во внешности Аллы Пугачевой: 72-летняя певица вновь сделала пластику. Однако увлекаться этим исполнительнице не стоит, в ее возрасте это опасно, считает пластический хирург Александр Вдовин, мнение которого передает Sobesednik.ru.

Врач отметил, что в возрасте Аллы Борисовны любое хирургическое вмешательство опасно для здоровья. Вероятно, именно поэтому она и прибегает к помощи настоящих профессионалов своего дела.

«Область подбородка и подчеркнутый овал лица у примадонны – идеальны! В косметологии и пластической хирургии есть такое понятие как линия Оджи, которая признается специалистами эталоном молодости наряду с объемом в скуловой зоне. Говоря простым языком, линия Оджи – это изгиб щеки, который мы можем наблюдать при повороте лица на три четверти и который плавно спускается к линии челюсти»,отметил он.

Специалист отметил, что операцию певице делали, скорее всего, за границей, поскольку в России так работать может далеко не каждый хирург.

«На последних фотографиях примадонны линия Оджи заметна невооруженным взглядом. Это, безусловно, говорит о таланте специалиста, к которому она обращалась. Я уверен, что это был не российский хирург – вмешательства были выполнены за пределами России. В нашей стране такую ювелирную работу редко кто делает»,подытожил Вдовин.

Тем временем Ангелина Вовк рассказала, как Пугачева хитростью изгнала ее с «Песни года». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что несколько лет назад на фестивале случился инцидент, в центре которого оказались телеведущая и звезда отечественной эстрады. 

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru