Главная / Город
Больше трети миллиона рублей готовы платить разработчику в Петербурге

Больше трети миллиона рублей готовы платить разработчику в Петербурге

Вакансия разработчика на языке программирования Scala оказалась в Петербурге самой высокооплачиваемой. Опытные специалисты на этой должности будут получать ежемесячно больше 300 тысяч рублей.

аналитик,график,программист,компьютер
pixabay.com  /  Free-Photos

В начале октября сервисы по поиску работы пополнились новыми высокооплачиваемыми вакансиями. Самую высокую зарплату в октябре в Петербурге предлагают разработчику на языке программирования Scala.

Специалисту, которого возьмут на эту работу, будут платить 370 тысяч рублей в месяц. При этом работодатель предлагает возможность трудиться удаленно, корпоративный английский и ДМС, рассказали в сервисе SuperJob.

Чуть меньше в городе на Неве готовы платить Elixir-разработчику — до 250 тысяч рублей. Успешный кандидат должен работать в сфере программирования не менее трех лет. Компания обещает участие в интересных и сложных проектах с возможностью прокачивать свои навыки.

Зарубежная IT-компания готова платить 220 тысяч рублей своему Frontend-разработчику. На эту должность рассматривают кандидатов, которые владеют устным и письменным английским, имеют высшее образование в сфере разработки программного обеспечения и релевантный опыт от трех лет. Работодатель предлагает гибкий график с возможностью удаленной работы, ДМС и ежегодные бонусы.

Кроме того, в рейтинг высокооплачиваемых вакансий октября вошли предложения для программистов С++ с зарплатой 200 тысяч рублей и зубных техников с зарплатой 180 тысяч рублей.

Больше трети миллиона рублей готовы платить разработчику в Петербурге
Пресс-служба SuperJob /

В октябре 2021 года в топе высокооплачиваемых вакансий оказались вакансии программистов на Java, Android, C#, PHP, Elixir, инженеров, руководителей высшего и среднего звена, менеджеров сферы продаж. Кроме того, в Петербурге, Москве, Казани и Перми в список позиций с высокой зарплатой попали вакансии медицинского персонала.

В Нижнем Новгороде, Уфе, Перми, Волгограде, Красноярске готовы платить квалифицированным рабочим, а также управленцам высшего звена. В Омске и Новосибирске лидерство оказалось за программистами.

В прошлом месяце рынок предложений с высокими зарплатами был несколько иным. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге разработчику на удаленке предложили зарплату в 500 тысяч рублей. А больше 350 тысяч обещали опытным android-разработчикам, директорам по продажам и разработчикам решений для банков.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru