Главная / Транспорт

Третий Евразийский форум ограничит движение машин по улицам Петербурга

Останавливаться на некоторых центральных трассах нельзя будет уже с 9 октября.

Литейный проспект,ограничение движения,дорожный ремонт,2021
Невские Новости  /  Нюра Дашевская

Третий Евразийский женский форум, который начнет работу в Северной столице 13 октября, ограничит движение транспорта на некоторых центральных улицах города.

Как сообщили в пресс-службе комитета по транспорту, с 9 октября по 16 октября нельзя будет останавливаться у дома № 3 на 9-й Советской улице, на Стремянной — от дома № 12 до дома № 6, а также у зданий № 6, 39 и 39Б на Вознесенском проспекте, у дома № 24 на Малой Морской улице. 

Также будет запрещена остановка в Адмиралтейском проезде вдоль дома № 1, по улице Восстания — от Кирочной до Манежного, около дома № 15 на Галерной, на Лиговском проспекте от Лиговского переулка до дома № 61, возле дома № 5/19 на Литейном, а также у дома № 12 на Малой Морской, дома № 3 на Маяковского, возле строения 1/7 на Михайловской, возле домов № 99, 22-24 на набережной Мойки, на Невском проспекте от Суворовского до площади Восстания и еще рядом с несколькими домами.

Третий Евразийский форум ограничит движение машин по улицам Петербурга

С 10 по 16 октября нельзя будет оставить транспорт в Водопроводном и Минском переулках, на улице Союза Печатников, на Потемкинской и на улице Декабристов от Глинки до Фонарного. С 12 по 16 октября вводятся ограничения на остановку на Владимирской площади у домов № 2 и 19, около дома № 4 на Гончарной, на площади Растрелли и на Таврической.

С 13 по 16 октября ограничения на проезд введут у дома № 1 на Театральной площади и на Шпалерной улице от Таврической до Водопроводного и от Ставропольской до бокового проезда вдоль Лафонской.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что ремонт Кипенской улицы в Красном селе потратят почти 26 миллионов рублей. Дороги и тротуары отремонтируют к лету 2022 года.

Рейтинг@Mail.ru