Главная / Шоу-бизнес
Анекдот Норкина с грузинским акцентом про свидание в СССР «взорвал» зал

Анекдот Норкина с грузинским акцентом про свидание в СССР «взорвал» зал

Телеведущий пошутил в необычном для себя стиле. От еврейских анекдотов он отошел и переключился на забавные зарисовки советской действительности.

андрей норкин
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Телеведущий и журналист Андрей Норкин, известный своими юмористическими и порой довольно острыми вставками в канву шоу «Место встречи», в очередной раз удивил публику. На этот раз публицист телеканала НТВ продемонстрировал свои артистические способности и рассказал советский анекдот с грузинским акцентом.

Неслучайно он решил сделать упор на произношении шутки. Ведь в программе затрагивалась тема прибытия бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на родину, где его задержали и отправили за решетку. В Батуми он оказался, чтобы поддержать людей во время местных выборов.

Как и всегда, в конце выпуска передачи Андрей Норкин развеселил зал после обсуждения серьезных тем. Журналист произнес юмореску про свидание в СССР, которая буквально «взорвала» зрительный зал.

«В советское время встречаются два грузина. У одного в руках куча свертков бумажных, он, очевидно, куда-то спешит. Второй ему говорит:

— Эй, Гоги, дорогой, куда спешишь?

— Да вот вечером с девушкой встречаюсь. На базаре достал белые туфли, белые брюки, белую рубашку и белый галстук. 

— Гоги, ты еще зеленую кепку надень, будешь прямо как кефир, честное слово», — рассказал телеведущий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ составили топ остроумных шуток Андрея Норкина за неделю, после которых от смеха лежала вся публика.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru