Главная / Транспорт

На трассе «Нарва» в Ленобласти появилось реверсивное движение

Пропускную способность трассы ограничили на месяц из-за работ по ремонту асфальта. Ехать по выделенному участку разрешено со скоростью всего лишь 40 километров в час.

Нарва,трасса
ФКУ Упрдор «Северо-Запад»  / 

В Ленобласти ввели реверсивное движение на федеральной трассе А-180 «Нарва», сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Пропускную способность трассы маршрута Лодейное Поле — Вытегра — Прокшино — Плесецк — Брин-Наволок ограничили в Подпорожском районе.

Реверсивное движение будет действовать с 5 октября по 15 ноября текущего года в связи с работами по ремонту асфальта на проезжей части. Работы развернутся с 68 по 104 километр трассы недалеко от Онежского озера, между городом Подпорожье Ленинградской области и селом Ошта Вытегорского района Вологодской области.

На ремонтируемом участке дороги всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении, поэтому автолюбителям придется потесниться. Скорость движения по выделенной полосе ограничили до 40 километров в час.

Для безопасности автомобилистов будут работать регулировщики дорожного движения. Кроме того будут установлены временные дорожные знаки, место работ оградят водоналивными барьерами, а также установят сигнальные фонари дежурного освещения. ФКУ Упрдор «Северо-Запад» принес автомобилистам извинения за временные неудобства.

На трассе «Нарва» в Ленобласти появилось реверсивное движение
Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад» /

С 5 октября также ограничили автомобильное движение на улицах Невского, Василеостровского, Выборгского, Кировского и Курортного районов Северной столицы, а также в Красном Селе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из-за укладки теплосетей на городских улицах могут появиться серьезные пробки.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru