Главная / Шоу-бизнес
«Ужасно просто»: Прохор Шаляпин показал последнее сообщение покойной жены

«Ужасно просто»: Прохор Шаляпин показал последнее сообщение покойной жены

Российский певец Прохор Шаляпин впервые расскажет о том, как он пережил смерть супруги Татьяны-Клаудии Дэвис спустя два месяца после свадьбы.

«Ужасно просто»: Прохор Шаляпин показал последнее сообщение покойной жены
Pr Scr instagram.com  /  @shalyapin_official

В скором времени на телеканале «Россия-1» выйдет новый выпуск программы «Прямой эфир», где гости обсудят последнюю горячую тему в шоу-бизнесе. Общественность поразила новость о смерти новой жены певца Прохора Шаляпина — Татьяны-Клаудии Дэвис. Бизнесвумен не стало через два месяца после свадьбы. Убитый горем артист избегает журналистов и практически ни с кем не разговаривает. В программе у телеведущего Андрея Малахова он впервые расскажет о последнем сообщении от жены.

«Если бы не эта свадьба, то, может быть, она была бы жива. И вот представляешь, она мне пишет: "Прохор, ты в итоге заразил". Могу тебе показать последнее сообщение, потому что это ужасно просто. Пожалуйста, Андрей», — шокировал присутствующих гостей шоумен.

Малахов анонсировал свежий выпуск шоу у себя в Instagram. Это будет первое эксклюзивное интервью звезды после семейной трагедии.

Мать Шаляпина Елена Колесникова ранее рассказала, что ее сын не претендует на наследство богатой покойной супруги. Шоумен решил, что все деньги должны остаться в семье Дэвис. Кроме того, друзья пары рассказывали о брачном договоре в 150 страниц. Предприимчивая владелица адвокатских контор заставила возлюбленного подписать договор прямо перед тем, как они дали друг другу клятвы верности.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru