Главная / Жизнь

Норкин одной фразой о самообороне «уложил» весь зрительный зал

Речь в выпуске передачи НТВ шла о том, где находится грань между самообороной и умышленным причинением вреда другому человеку.

андрей норкин
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Ведущий социально-политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин вновь на практике доказал, что краткость — сестра таланта. Он смог завершить очередной скандальный и довольно острый выпуск передачи лаконично и с юмором. Благодаря короткой шутке журналиста гости покинули студию НТВ с улыбками на лицах.

Одной из обсуждаемых тем на повестке дня стало оправдание тройного убийства, которое было совершено в рамках защиты семьи жителем села Михайловское. Эксперты в студии высказали разные мнения относительно освобождения мужчины, действия которого суд назвал самообороной.

Андрей Норкин не стал пускаться в длинные рассуждения относительно случившегося. Телеведущий рассказал лишь лаконичную шутку, однако всего одной фразой о самообороне ему удалось «уложить» весь зрительный зал.

«— В смысле самообороны что лучше: самбо или карате?  

— Бег!» — произнес журналист.

Накануне ведущий «Места встречи» пошутил в необычном для себя стиле. С еврейских анекдотов Норкин переключился на забавные зарисовки советского прошлого. Зрители услышали шутку журналиста, произнесенную с грузинским акцентом, про свидание в эпоху Советов. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru