Главная / Шоу-бизнес

Анжелика Варум закрыла для себя тему интима

Певица Анжелика Варум удивила поклонников своим рассуждением на тему интима и песен о страсти между мужчиной и женщиной.

Шоу-бизнес
instagram.com  /  @agutinleonid

Знаменитость стала гостьей программы журналистки Ирины Шихман «А поговорить?», в которой порассуждала на тему секса. Стоит отметить, что Варум счастлива в браке с музыкантом Леонидом Агутиным. Пара вместе с 1997 года. Когда ведущая программы задавала Варум пикантный вопрос, она не постеснялась ответить на него честно.

Звезда считает, что всему должно быть своей время. В молодости, по ее мнению, за чувство любви отвечают гормоны. С возрастом приходит осознание себя самой и все меняется, в том числе секс отходит на второй план.

«Тебе нужен друг. Тебе нужен человек, который будет говорить с тобой на одном языке. Тебе нужен будет человек, который восхищается той же музыкой, что и ты, теми же книгами, что и ты, теми же фильмами. Тебе нужен единомышленник, потому что тебе в такой простой манипуляции, как интимные отношения, не хватает масштаба и глубины. В 50 это человек, на которого ты можешь положиться. Человек, который тебя не предаст, и человек, который в той уязвимой позиции, в которой в принципе находится женщина в этом возрасте, будет тебе настоящим другом», — порассуждала Варум.

Анжелика Варум закрыла для себя тему интима
instagram.com/agutinleonid /

Она отметила, что ее уже не так сильно интересует половая жизнь, ровно как и ее мужа. С возрастом к супругам стало важнее чувствовать душевное тепло и поддержку. Варум также изменила свое отношение к выступлениям. Теперь артистка считает вульгарные и сексуальные выступления неуместными.

«Это нелепо. Ну, представьте, выхожу я и давай: «Давай устроим пожар!». Но это как шутку только где-то можно использовать. <…> Есть в этом что-то нездоровое, пора уже о душе подумать», — заключила она.

За годы брака супруги многое пережили. Агутин недавно признавался, что однажды они даже оказались на грани развода. Отвечая на вопрос о том, в чем главный секрет счастливых отношений, артист всегда шутит «в плохой памяти моей жены».

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru