Маневренный фонд для погорельцев

02.06.2015 18:20 92
В администрацию Центрального района обратились две семьи – погорельцы с Большой Конюшенной ул., 10, которые занимали комнаты в коммунальных квар

В администрацию Центрального района обратились две семьи – погорельцы с Большой Конюшенной ул., 10, которые занимали комнаты в коммунальных квартирах. Им выданы смотровые листы на специализированный маневренный фонд.

Одна семья получила смотровой лист на две комнаты в трехкомнатной квартире маневренного фонда на Гончарной улице.  Квартира расположена на первом этаже пятиэтажного жилого дома и в 2014 году отремонтирована. В квартире имеется необходимые вещи первой необходимости: закуплены мебель (кровати, шкафы, столы), бытовая техника (холодильник, стиральная машина), постельные принадлежности. Кухонное оборудование, посуда.

Еще одна семья получила смотровой лист на две комнаты в шестикомнатной квартире маневренного фонда на Моховой улице.  Квартира расположена на третьем этаже шестиэтажного жилого дома и  также здесь имеется все необходимое оборудование.

Новости партнеров: