Главная / Шоу-бизнес
«Жизненная правда»: Сябитова объяснила, почему дочери всегда ближе к матери

«Жизненная правда»: Сябитова объяснила, почему дочери всегда ближе к матери

Телеведущая Роза Сябитова порассуждала на тему того, кто из детей — дочь или сын — ближе к матери.

Роза Сябитова,дом
instagram.com  /  @syabitova_roza

Знаменитость воспитывает сына Дениса и дочь Ксению. Сябитова очень близка со своими детьми. В Instagram она опубликовала фотографию с ними и заявила, что дочери всегда больше времени проводят с матерями.

«Женщины рожают сыновей для другой женщины, а дочерей — для себя», — написала ведущая.

Она объяснила, что девочки по мере взросления не отдаляются от матерей, а, напротив, становятся к ним ближе. Все потому, что их связывают женские заботы.

«И ребенка спокойнее всего именно с матерью, а не со свекровью оставить, за советом к матери бегут. И когда остается мать одинокой и болеет, то дочка берет на себя заботу о ней не только из чувства долга, а потому, что ей это не в тягость», — заметила Сябитова.

Свои рассуждения она назвала жизненной правдой. В конце звезда поинтересовалась, что ее фанаты думают об этом. Однако она встретила неоднозначную реакцию.

«Столько историй, когда сыновья нежнее, заботливее и уважительнее дочерей»;

«Не согласна, иногда такие дочери вырастают, проблем не оберешься. А мальчики, наоборот, ближе к маме бывают»;

«Полностью согласна. У меня дочь и сын: дочь на связи ежедневно, а сын редко. Но невестка родила сына, и она прочувствует на себе, что родила для другой женщины»;

«Я с вами полностью согласна! Моя свекровь любит только свою дочь и сделает все для нее, жалко сына, который остался в стороне», — писали фолловеры.

Ведущая любит затрагивать актуальные темы в своем блоге. Недавно она порассуждала о популярности снимков с младенцами в социальных сетях. Сябитова рассказала, что, показывая своего ребенка публике, — его можно сглазить. Поэтому призвала всех прикрывать лицо младенца на снимках.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru