Главная / Шоу-бизнес

Хирург Аль-Юсеф раскрыл реальный возраст умершей жены Шаляпина

Супруга российского артиста Татьяна Клаудиа Девис оставила после смерти множество загадок. Один из наиболее популярных вопросов у поклонников Прохора Шаляпина касается возраста состоятельной бизнесвумен.

Шоу-бизнес
Prt Scr instagram.com  /  @shalyapin_official

До сих пор общественность спорит о реальном возрасте скончавшейся от коронавируса состоятельной жены Прохора Шаляпина Татьяны Клаудии Девис.

По словам самого музыканта, его супруге было всего лишь 42 года. В свою очередь адвокат Александр Бенхин заявлял, что погибшей было 47 лет (1974 год рождения). Однако многие фанаты оставались уверены, что Татьяна Клаудиа Девис была намного старше, а ее реальный возраст скрывают намеренно.

Прояснить ситуацию попытался челюстно-лицевой пластический хирург Амжад Аль-Юсеф. Он проанализировал лицо супруги Прохора Шаляпина и сделал заключение, что женщине на фото не более 45.

«Можно однозначно утверждать, что женщине не 60, не 50 лет. Видно, что декольте свежее, может быть, около 40. Возможно, выполнены пластические операции, они достаточно корректны. Скорее всего, они не сильно инвазивны. Не было сильной подтяжки лица или шеи. Можно делать смелый вывод о том, что женщине не больше 45 лет. Никак не 60, но и не 30», — поделился мнением эксперт в беседе с 5-tv.ru.

Не менее популярная тема для обсуждения — состояние, которая оставила после себя Татьяна Клаудиа Девис. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что потерявший супругу через два месяца после свадьбы Прохор Шаляпин может и вовсе остаться без наследства.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru