Главная / Происшествия

Сын зарезал пожилых родителей в Выборге и сбежал

Убийце грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.

преступление,преступник,нож,поножовщина,нападение,подъезд
Невские Новости  / 

Пенсионеров, мужа и жену, нашли убитыми в собственной квартире на Офицерской улице в Выборге. По подозрению в убийстве задержали сына скончавшихся, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

В среду, 6 октября, пожилой мужчина сообщил, что его брат, 63-летний пенсионер, не выходит на связь. К дому, где он проживал, отправился наряд полиции. Правоохранителям пришлось вскрыть дверь в квартиру. Там они обнаружили изрезанные тела — пропавшего мужчины и его жены.

С места преступления полицейские изъяли три ножа, ножницы, а также сняли отпечатки пальцев. По подозрению в совершении преступления задержали 24-летнего сына скончавшихся. Предположительно, он зарезал своих родителей и скрылся. На него завели уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржца заподозрили в убийстве пенсионерки в Кировске. Тело пожилой женщины нашли в ее собственном доме в СНТ «Строитель». Подозреваемого задержали в Петербурге у станции метро «Улица Дыбенко».

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru