Главная / Город
После оскорбления студентов замдекана СПбГУ Гузов лишился должности

После оскорбления студентов замдекана СПбГУ Гузов лишился должности

Доцента освободили от обязанностей заместителя декана за то, что он назвал студентов-волонтеров «убогими».

СПбГУ
ФБА «Экономика сегодня» .  /  Евгения Авраменко

Декан экономического факультета Санкт-Петербургского государственного университета отказался от своего заместителя доцента Гузова после его оскорбительных слов в адрес студентов-волонтеров. О кадровом решении вуз сообщил в своей виртуальной приемной в среду, 6 октября.

Причиной, по которой доцент Юрий Гузов лишился должности заместителя декана, стал его резкий ответ студенту, интересующемуся практикой. Фрагмент письменного ответа преподавателя размещен в обращении виртуальной университетской приемной.

«Нормальные люди идут в переписчики, убогие в волонтеры, саботажники ждут отчисления», — написал студенту доцент Гузов.

После оскорбления студентов замдекана СПбГУ Гузов лишился своей должности
guestbook.spbu.ru / Санкт-Петербургский государственный университет

Это грубое высказывание замдекана сделал на вопрос о практике на предстоящей Всероссийской переписи населения, пишет «Город+». Автор обращения попросил принять меры в отношении преподавателя, на что проректор по организации работы с персоналом Владимир Еремеев ответил, что декан освободил своего заместителя от обязанностей, на его место назначен доцент В. О. Титов.

В СПбГУ будут блокировать пропуска студентов и преподавателей при заболевании ковидом, решение приняли на ректорском совещании, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru