Главная / Происшествия

Стали известны подробности о состоянии мужчины после взрыва газа на Рябовском

Пострадавший попал в операционную с ожогами, порезами рук и живота.

Происшествия
Невские Новости  / 

В пресс-службе НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в каком состоянии находится пострадавший во время взрыва на Рябовском шоссе мужчина.

«Руководитель отдела термических поражений института скорой помощи имени И. И. Джанелидзе Евгений Зиновьев рассказал, что мужчина, пострадавший от взрыва бытового газа в квартире на Рябовском шоссе, находится в противошоковой операционной ожогового центра. Находится в тяжелом состоянии», — ответили редакции.

Невские Новости /

Врачи госпитализировали жильца квартиры с серьезными ожогами. По предварительной информации, причиной взрыва могла стать неисправность газовой системы, из-за чего произошла утечка газа на кухне. Источник в правоохранительных органах сообщил, что пострадавший мог намеренно пустить газ.

Невские Новости /

Ранее дети пострадавшего рассказывали, что могло привести к трагедии. По их словам, мужчина начал вести себя странно после того, как переболел коронавирусной инфекцией. Подробности обо всех деталях происшествия можно прочитать в материалах НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru