Главная / Шоу-бизнес

«Динамика отрицательная»: разбитого ковидом Гаркалина перевели в реанимацию

Дочь знаменитости утверждает, что врачи нашли у родителя отягчающие обстоятельства, которые проявляются в виде сердечной недостаточности.

Шоу-бизнес
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Народный артист Валерий Гаркалин заразился коронавирусной инфекцией. Актера срочно госпитализировали, сейчас он продолжает оставаться под надзором врачей. Близкие 67-летнего Валерия Борисовича пока не комментируют его состояние. В СМИ лишь появилась информация о том, что поражение легких актера достигло 85 %. Сейчас Гаркалин находится в медикаментозной коме, пишет StarHit.

Народный любимец остается в палате интенсивной терапии. Медики утверждают, что состояние его здоровья по-прежнему нестабильное. Валерий Гаркалин проходит лечение в московской Коммунарке. Наследница знаменитого отца утверждает, что врачи нашли у родителя отягчающие обстоятельства, которые проявляются в виде сердечной недостаточности. Родные разбитой ковидом звезды фильма «Ландыш серебристый» надеются, что большего ухудшения состояния его здоровья во время медикаментозной комы не будет.

«Динамика отрицательная, прогнозов нет», — цитирует дочь Гаркалина Нику РЕН ТВ.

Напомним, что всенародную известность Валерию Гаркалину принесли роли в таких картинах, как «Восьмое марта», «Бедная Саша», «Ландыш серебристый», «Аленький цветочек», «Дом кувырком». В 2008 году актер был удостоен почетного звания «народный артист». Он преподает на кафедре эстрадного искусства ГИТИС и является художественным руководителем мастерской.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что смертельной опасности для здоровья артиста не было. Однако совсем недавно актер театра и кино был выписан из больницы после серьезной травмы головы, а до этого пережил несколько инфарктов.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru