Женщину, избивавшую 2-летнего сына на улице, дома ждал 7-месячный малыш

28.03.2014 13:31 657
Подробности задержания женщины, которая накануне днем избила собственного

Ребенок избитПодробности задержания женщины, которая накануне днем избила собственного 2-летнего сына на Невском проспекте, сообщили в аппарате уполномоченного по правам детей Петербурга. 

Напомним, что вчера днем, прибыв к дому 125 по Невскому проспекту по звонку одного из прохожих, полицейские увидели пьяную женщину, «воспитывавшую» ребенка с помощью кулаков. Ребенка пришлось отправить на «скорой» в больницу.

По уточненным данным, выяснилось, что женщина проживает в Адмиралтейском районе, где про неё знают все местные субъекты профилактики. Кроме того, она уже была ранее судима и лишена родительских прав в отношении своих старших детей.

Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова также подтвердила, что в момент происшествия дома ее мать ждал 7-месячный младенец, которого позже также забрали в больницу. Ситуацию осложняет тот факт, что женщина снова беременна.

В настоящее время она остается в участке, службы профилактики готовят документы для возбуждения уголовного дела по жестокому обращению с ребенком. 

Фото: pda.fedpress.ru (архив)

Новости партнеров: