Главная / Происшествия
Возможную причастность выборжца к убийству родителей заподозрили, когда он был в СИЗО

Возможную причастность выборжца к убийству родителей заподозрили, когда он был в СИЗО

По версии следствия, молодой человек зарезал пенсионеров в квартире в Выборге, а потом сбежал.

преступление,решетка,сизо,камера,тюрьма,руки,задержание
Невские Новости  / 

Стали известны новые детали в деле об убийстве пожилой пары в Выборге. В совершении преступления подозревают 23-летнего сына скончавшихся. Предположительно, он зарезал своих родителей в квартире на Офицерской улице и сбежал.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, молодого человека задержали, когда он находился в следственном изоляторе за административное правонарушение. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение за «Убийство». Следствие подготовило ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

«В 2017 году в отношении подозреваемого были применены принудительные меры медицинского характера в связи с совершением общественно опасного деяния, предусмотренного п. „б“ с. 2 ст. 158 УК РФ (кража)», — отметил в сообщении источник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что окровавленные тела мужчины и женщины нашли после того, как брат умершего сообщил, что тот не выходит на связь. К дому, где проживал пенсионер, отправился наряд полиции. С места преступления полицейские изъяли три ножа, ножницы, а также сняли отпечатки пальцев.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru