Главная / Шоу-бизнес
Якубович признался, как относится к Малахову после успеха «Пусть говорят»

Якубович признался, как относится к Малахову после успеха «Пусть говорят»

Молодого коллегу из Апатитов Якубович приметил еще в начале его карьеры. Именно Леонид предложил тогдашнему куратору телепроектов дать Андрею Малахову шанс попробовать себя в рамках нового шоу.

Якубович,Поле чудес
пресс-служба первого канала  /  Максим Ли

Бессменный телеведущий капитал-шоу «Поле чудес!» Леонид Якубович откровенно признался, как относится к коллеге Андрею Малахову. По его словам, ведущий стал негласным символом скандальных телешоу. Благодаря манере Малахова вести диалоги многие ведущие начали на него равняться.

Молодого журналиста Якубович приметил еще в начале карьеры Малахова. Именно Леонид предложил тогдашнему куратору проектов «Доброе утро» и «Поле чудес!» дать Андрею из Апатитов попробовать себя в рамках нового шоу. Тогда Россия узнала о нем как о блистательном ведущем «Большой стирки», а потом и «Пусть говорят».

«Андрюшку любит камера. Но с течением времени то, что торчит у него в ухе, привело к тому, что у него стали другие глаза. У меня никогда в жизни не было и нет никакого „уха“», — объяснил Якубович.

Несмотря на то что Малахов умело обходился без помощи продюсеров, Леонид считает, что коллега разучился импровизировать — его диалоги и жесты отточены годами до мелочей. Он уверен, что Малахов выгорел от «машинной» работы.

«Когда тебе все время диктуют, что надо делать, ты начинаешь превращаться в некую функцию. Иди сюда, подойди к этому, почитай вот это, скажи. Ты во многом перестаешь мыслить самостоятельно. И это видно. С течением времени это сказывается, начинается машинерия такая. Все весело, все так же — глаза другие», — предположил ведущий.

За карьерой экс-звезды «Пусть говорят» Якубович пристально следит до сих пор. Ни к Малахову, ни к пришедшему на смену Дмитрию Борисову он не испытывает негатива.

«Они функция. Они же не сами. Они ведущие. Как предъявлять претензию человеку, который в кино сыграл отрицательную роль?» — заявил Якубович в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович вновь появился в очередном выпуске знаменитого капитал-шоу. Новый эпизод был посвящен юбилейной дате — 100-летию Республики Коми. По традиции участникам за правильные ответы на вопросы организаторы вручали памятные призы. Однако в этот раз приглашенные поклонники программы обругали авторов за копеечные подарки.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru