Главная / Шоу-бизнес

После злободневного анекдота Норкина про Кличко зрителей накрыла волна хохота

По сюжету экс-спортсмен обсуждает политическую и экономическую ситуацию на Украине.

Шоу-бизнес
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Тележурналист Андрей Норкин каждую программу «Место встречи» на НТВ завершает одним едким анекдотом. Недавно ведущий насмешил зрителей новой юмореской, героем которой стал действующий мэр Киева Виталий Кличко. По сюжету экс-спортсмен обсуждает политическую и экономическую ситуацию на Украине.

«Пресс-конференция идет. Ему (Кличко) говорят: „Господин мэр, сейчас в Европе бушует энергетический кризис, рост цен, рост тарифов. Стоит ли киевлянам опасаться повышения стоимости проезда в метро?“ Кличко говорит: „Нет, метро дорожать не будет, проезд будет стоить, как и раньше, один жетончик“», — язвительно заключил журналист.

Зрители едва усидели на местах от смеха. Андрей Норкин часто высказывается и на тему Крыма и Украины. Делает он это в свойственной ему манере — через анекдоты и юморески. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в одном из недавних выпусков «Места встречи» он буквально довел до слез своих поклонников историей о бесплатной свинине для украинцев. Этим нехитрым способом он решил проиллюстрировать удивительное стремление Киева к независимости.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru