Главная / Происшествия

Голый «Человек-паук» в Кудрово разбудил местных жителей

Неадекватный молодой человек забрался по фасаду дома на пятый этаж.

Происшествия
Pr Scr vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

В ночь на 8 октября в Кудрово на Ленинградской улице, 5, молодой человек с голым торсом устроил переполох. «Человек-паук», по словам местных жителей, находился под действием алкоголя или запрещенных веществ.

В неадекватном состоянии парень забрался по карнизам балконов жилого дома до пятого этажа. Однако затея с альпинизмом ему быстро наскучила. Он спустился до первого этажа, где и застрял.

Необычный перформанс вызвал интерес у жителей соседних домов. Они попытались помочь мужчине и вызвали экстренные службы. Прибывшим на место ЧП спасателям не сразу удалось снять неадеквата с козырька парадной, так как он отчаянно сопротивлялся, передает 78.ru.

В итоге молодого человека эвакуировали, после чего передали сотрудникам полиции. Сейчас правоохранители беседуют с ним. Информация об инциденте на Ленинградской улице уточняется.

Тем временем с наступлением осени число неадекватных граждан на улице резко возросло. НЕВСКИЕ НОВОСТИ побеседовали с психиатром и узнали, как правильно реагировать на сезонное обострение у эксгибиционистов и онанистов.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru