Главная / Происшествия

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха после пожара на Партизанской

Возгорание произошло в Красногвардейском районе Петербурга. За час стихия полностью уничтожила цельнометаллический ангар, в котором находились автомобили.

Происшествия
Федеральное агентство новостей  / 

Накануне, 7 октября, в Красногвардейском районе Петербурга произошел крупный пожар — огонь охватил цельнометаллический ангар размером 20 на 40 метров на Партизанской улице, 23/2.

За час стихия полностью уничтожила строение. По данным портала «Мегаполис», на территории объекта находились четыре автосервиса. Часть машин в момент возгорания стояла в боксах. Сейчас собственники подсчитывают убытки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после инцидента районная прокуратура организовала проверку. Сейчас сотрудники надзорного ведомства выясняют все обстоятельства ЧП. По некоторым данным, возгорание могло произойти из-за неисправности отопительного котла или печки-буржуйки.

Невские Новости /

Специалисты Роспотребнадзора совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» взяли пробы воздуха на содержание загрязняющих веществ на Партизанской улице. Телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что пробы уже находятся в лаборатории, в ближайшее время ученые поделятся результатами анализа.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru