Главная / Шоу-бизнес

Что говорил Шаляпин про жену-миллионершу, когда она умирала

Вдовец Прохор Шаляпин признался, что его свадьба с 42-летней Татьяной Клаудией Девис состоялась только из-за спора.

Шоу-бизнес
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

В конце сентября в больничной палате скончалась от осложнений коронавируса супруга Прохора Шаляпина. До сих пор общественность обсуждает неожиданную смерть 42-летней Татьяны Клаудии Девис, которая всего пару месяцев назад вышла замуж за российского артиста.

За несколько дней до трагедии в интервью «Светской хронике» Пятого канала певец признался, что свадьба с бизнесвумен состоялась лишь из-за спора, который заключила Татьяна со своей подругой.

Прохор Шаляпин рассказал, что будущая супруга позвонила ему и сделала предложение.

«У меня не было к ней любви, конечно. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла. Что мне терять? Она богатая, я бедный. У меня ничего нет, а у нее есть все»,поделился артист.

Однако еще до свадьбы, когда будущие супруги узнали друг друга поближе, между ними возникла любовь. После брака молодожены собирались отправиться в путешествие на медовый месяц, но пандемия разрушила все планы на будущее.

Тем временем поклонники Прохора Шаляпина спорят о реальном возрасте Татьяны Клаудии Девис — некоторые уверены, что артист намеренно скрывает эту информацию. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали комментарий челюстно-лицевого пластического хирурга, который сделал заключение о реальном возрасте женщины, проанализировав ее фотографии.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru