Главная / Шоу-бизнес

Доктор Филатова рассказала о шансах на сохранение зрения Ивану Краско

Врачи не могут приступить к операции из-за осложнений после инсульта, при этом зрение 91-летнего актера с каждым часом все хуже.

Иван Краско
teatrvfk.ru  /  Официальный сайт театра им. В.Ф. Комиссаржевской

До сих пор 91-летний Иван Краско восстанавливается после инсульта. Вместе с этим у артиста появились серьезные проблемы со зрением, однако петербургские врачи не решаются проводить операцию, пока пожилой актер полностью не оправится от удара.

К сожалению, по мнению специалистов, времени у звездного пациента не так уж много, так как с каждым часом его зрение ухудшается. Доктор медицинских наук Ирина Филатова курирует лечение актера.

Доктор Филатова рассказала о шансах на сохранение зрения Ивану Краско
Pr Scr youtube.com / Пусть говорят

«Разговаривала с офтальмологами, те разводят руками, говорят, что шанс, конечно, есть, но уже начались деструктивные изменения, отслаивается сетчатка. Мы были настроены, чтобы его прооперировать сразу после реабилитации после инсульта, но он пока еще полностью не восстановился. В таком состоянии проводить операцию категорически нельзя», — заявила Ирина Филатова в интервью изданию «Собеседник».

Напомним, Иван Краско оказался в больнице в августе 2021-го. Врачи диагностировали у него инсульт. Долгое время пожилой актер проходил реабилитацию и не появлялся на публике. 22 сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что народный артист все-таки пришел в студию Первого канала и шокировал поклонников.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru