Главная / Город

Петербуржец сбежал через окно: в квартире полиция нашла мертвую девушку

Во время осмотра правоохранители не обнаружили на теле погибшей внешних признаков насильственной смерти.

Город
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Вечером 7 октября в Пушкинском районе Петербурга на Московском шоссе, 246, произошло ЧП — местные жители заметили, как подозрительный мужчина выпрыгнул из окна квартиры на третьем этаже, после чего убежал. К месту инцидента вызвали сотрудников полиции.

Прибывший наряд правоохранителей обнаружил у дверей квартиры, из которой выпрыгивал неизвестный, пьяного мужчину. 26-летний петербуржец заявил, что проживает здесь с супругой, но не может попасть внутрь, так как пассия уже длительное время не выходит с ним на связь.

Полицейские приняли решение вскрыть квартиру, после чего внутри обнаружили тело 27-летней девушки без внешних признаков насильственной смерти, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Тело направлено в морг для установления причины смерти. Уже известно, что скончалась петербурженка в районе 19:00–20:00, минимум за час до того, как соседи заметили выпрыгивающего из окна мужчину. Обнаруженного у дверей квартиры супруга погибшей задержали.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru