Главная / Происшествия

Уголовное дело завели на рецидивиста-педофила за совращение подростка

Сейчас мужчина находится под стражей.

преступление,решетка,камера,сизо,руки,тюрьма,задержание
Невские Новости  / 

Полицейские выяснили, что ранее судимый и задержанный в мае за развращение и изнасилование несовершеннолетних петербуржец с ноября 2020 по май 2021 года совершил еще одно преступление. Он вынудил вступить в половую связь 13-летнего подростка. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В четверг, 7 октября, на злоумышленника завели новое уголовное дело. Ранее избранная мера пресечения — содержание под стражей — пока не изменялась. За преступление мужчине грозит от трех до десяти лет тюрьмы. При этом собеседник агентства добавил, что ранее на педофила уже было заведено семь уголовных дел по аналогичным статьям: развращение, половое сношение и изнасилование детей и подростков.

Полиция ежегодно ловит насильников, объектом преступлений которых становятся дети. Только в 2020 году задержали 69 злоумышленников, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Кроме того, оказалось, что в пандемию ковида стало больше случаев домогательств по отношению к несовершеннолетним со стороны родственников.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru