Главная / Шоу-бизнес
Прохор Шаляпин назвал реальный возраст покойной жены-миллионерши

Прохор Шаляпин назвал реальный возраст покойной жены-миллионерши

Он признался, что побуждал супругу тратить баснословные деньги на косметический уход, чтобы поддерживать молодость.

Прохор Шаляпин
Global Look Press  / 

Прохор Шаляпин признался, что долгое время вводил преданных поклонников в заблуждение даже после смерти супруги — канадской миллионерши Татьяны Дэвис. Выяснилось, что женщина не скрывала возраст — инициатива исходила от молодого супруга. Помогали ей в этом регулярные походы к косметологу и другие блага эстетической медицины.

Прохор после кончины решился на откровения и рассказал, что на самом деле покойной возлюбленной исполнилось не 42 года, а 47 лет. Он признался, что именно он побуждал миллионершу тратить баснословные деньги на косметический уход, чтобы поддерживать молодость.

«Сейчас можно раскрыть ее возраст. Ей 5 сентября исполнилось 47 лет. У нас разница в возрасте девять лет, можно сказать. Я считаю, Татьяна прекрасно выглядела для своих лет, постоянно ходила на процедуры. На косметологов деньги не жалела. Это я уменьшил ей возраст. А ей это было не нужно», — признался Шаляпин.

Исполнитель с раздражением вспоминает, как к невесте было приковано повышенное внимание. По его словам, она не нуждалась в публичности и не искала славу. Но, как назло, то и дело журналисты обращали внимание на ее чуть более «взрослый» внешний вид.

«Ей не нужен был пиар. Это я ее сделал известной. И такое количество грязи и хейта свалилось на нее. Ладно я, публичный человек, она-то здесь при чем. Такие гадости пишут, не зная человека. Обсуждают ее возраст», — возмутился артист.

Не менее популярная тема для обсуждения — состояние, которая оставила после себя Татьяна Клаудиа Девис. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что потерявший супругу через два месяца после свадьбы Прохор Шаляпин может и вовсе остаться без наследства.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru