Главная / Происшествия
Личности скончавшихся во время пожара на проспекте Науки установили

Личности скончавшихся во время пожара на проспекте Науки установили

На втором этаже в двухкомнатной квартире вспыхнули постельные принадлежности.

пожар,Автогенная
 /  пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

Двое погибли во время пожара в Калининском районе Петербурга. Утром 8 октября в МЧС поступил вызов с проспекта Науки, где полыхала двухкомнатная квартира. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что огонь уничтожил кровать, на которой спали люди.

Скончавшимися оказались 56-летний мужчина и 49-летняя женщина. Их звали Владимир и Елена. Люди умерли из-за отравления продуктами горения, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Когда спасатели приехали на место происшествия, огонь успел распространиться на 2 квадратных метра. Пламя тушили 15 сотрудников МЧС около получаса. В это время с верхних этажей здания эвакуировали десять человек, но после им разрешили вернуться в квартиры. При разборе пожара спасатели обнаружили двоих погибших, уточняет «Город+». Причины трагедии устанавливали дознаватели МЧС, писали «Петербургские ведомости».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что названа предварительная причина крупного пожара на Партизанской улице. Предположительно, ЧП случилось из-за неисправности электропроводки. На борьбу с огнем у пожарных ушло почти пять часов.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru