Главная / Происшествия

Суд продлил арест обвиняемой в убийстве в Ленобласти сатанистке

Девушка признала свою вину, но следствию необходимо предъявить обвинение по всем деяниям еще двум фигурантам дела.

Происшествия
 /  Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Калининский районный суд Санкт-Петербурга продлил меру пресечения в виде заключения под стражу до 9 января 2022 года девушке, которую обвиняют в убийстве мужчины в Ленобласти. Свою вину подозреваемая полностью признала, сообщили в объединенной пресс-службе судов города. 

Полиция задержала семейную пару, обвиняемую Татьяну и ее мужа, летом 2021 года за участие в ритуальном жертвоприношении. Молодые люди оказались сообщниками сатанистов из Москвы, которые были еще и каннибалами. Супругов обвинили в убийстве и покушении на незаконный сбыт наркотиков. 

Следователь, обосновывая свое ходатайство о продлении меры Татьяне, пояснил, что необходимо предъявить обвинение по всем деяниям еще двум фигурантам, этапировать всех в Москву, провести очные ставки, экспертизы, закончить допрос свидетелей.

«Обстоятельств, исключающих наказуемость деяния, а также обстоятельств, которые могут повлечь освобождение [подозреваемой] от ответственности, в настоящий момент не имеется», — указано в сообщении. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что преступление семейной пары больше напоминало сценарий фильма ужасов. Вначале сатанисты тщательно подготовились: заранее выкопали яму для трупа в безлюдном месте, взяли нож и нужную атрибутику. Ничего не подозревающую жертву они встретили на железнодорожной станции в Ленобласти.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru