Главная / Шоу-бизнес

Джигарханян-младший: тело супруги-миллионерши Шаляпина лежало на прощании в открытом гробу

Близким владелицы сети адвокатских контор пришлось принять непростое решение, несмотря на пугающую причину смерти.

Степан Джигарханян
instagram.com  /  @st_jigar

Слухи о том, что смерть Татьяны Девис — это фейк, развеял сын Армена Джигарханяна Степан. Он дружит с Прохором Шаляпиным не первый год. Овдовевший певец поделился с пасынком кинорежиссера подробностями того, как проходила церемония прощания с канадской миллионершей. По его словам, 47-летнюю Девис хоронили в открытом гробу.

Такое непростое решение приняли близкие владелицы сети адвокатских контор несмотря на то, что причиной смерти стали осложнения, возникшие на фоне коронавирусной инфекции.

«Так вот во время вчерашнего разговора с родителями они ему сказали такую фразу: "Прощание с Татьяной Девис было в открытом гробу"», — сообщил Степан.

Не менее популярная тема для обсуждения — состояние, которое оставила после себя Татьяна Клаудиа Девис. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что потерявший супругу через два месяца после свадьбы Прохор Шаляпин может и вовсе остаться без наследства. Близкие друзья пары рассказывали, что перед свадьбой Дэвис заставила Шаляпина подписать брачный договор на 150 страниц. Напомним, после смерти блондинки олсталась сеть успешных адвокатских контор, которая позволила ей сколотить приличное состояние. В Оттаве Татьяна считалась одной из сильнейших юристов в сфере семейного права. Ясность в ситуацию с предстоящим делением наследства внесла мать Прохора Шаляпина Елена Колесникова.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru