Главная / Шоу-бизнес

Army Recognition: Швеция готовится к войне с Россией

Шведы готовят обновление «танкового парка».

Шоу-бизнес
Невские Новости  / 

Журналисты информационного источника Army Recognition сообщили, что в настоящее время Швеция проводит широкомасштабную подготовку к войне с Россией. К такому выводу репортеры пришли, ознакомившись с пресс-релизом Министерства обороны скандинавской страны, пишет «Вечерний курьер».

Сейчас все необходимые для этого мероприятия уже полностью запущены. Первоочередной задачей в подобной подготовке является обновление «танкового парка» до современных требований. Боевую технику уже модернизируют на базе роты Larbro, уверяют журналисты.

Известно, что в составе шведской армии танковые силы совсем немногочисленные, однако по сравнению с многими другими европейскими государствами их техника находится в хорошем состоянии. В наличии у шведского минобороны — боевые машины Stridsvagn 122.

Ранее востоковед Олег Казаков оценил реакцию японских властей на новость о создании на Курилах особой экономической зоны. Политики Токио пришли в бешенство и назвали решение России звонкой «пощечиной». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru