Главная / Шоу-бизнес
Брат певца Кузьмина назвал историю про внебрачного ребенка Королевой пиаром

Брат певца Кузьмина назвал историю про внебрачного ребенка Королевой пиаром

Он рассмотрел эту историю с точки зрения американских традиций.

Наташа Королева,секрет на миллион,скрин
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Брат певца Владимира Кузьмина Александр считает, что история, рассказанная популярной исполнительницей Наташей Королевой о внебрачном ребенке, по меньшей мере, странная. По его мнению, если малыш и есть, то его отцом является не богач из США, пишет Sobesednik.ru.

Недавно Наташа Королева поделилась с общественностью новостью о том, что у нее есть внебрачная дочь. Как утверждает артистка, она поделилась своими яйцеклетками с близким другом нетрадиционной ориентации, гражданином США. А ребенка якобы выносила суррогатная мать. Многие отнеслись к этому известию иронично, в том числе и музыкант Александр Кузьмин.

Александр прожил в США более двадцати лет, поэтому хорошо знает, как обустроена жизнь в этой стране. Он отметил, что высокие должности в США занимают люди еврейского происхождения и «не дают дорогу русским».

«Заводить ребенка от украинки евреям вообще ни к чему. Мама этого мужчины по всем понятиям была бы против Наташи. Да, эта история красивая для какого-нибудь сериала, но если говорить о реальной жизни, то в ней нет никакой логики»,отметил он.

Вдобавок к этому, Александр отметил, что история была придумана скорее всего для пиара, слишком много в ней несостыковок.

После того, как Королева рассказала о подрастающей дочери в США, этой историей заинтересовалась певица Азиза. Она захотела попросить яйцеклетку у более молодой исполнительницы.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru