Главная / Шоу-бизнес

Пугачева восхищена новым ароматом своей дочери Кристины Орбакайте

Певица и актриса Кристина Орбакайте представила свой авторский парфюм под названием Kristina, который она разработала вместе с селективным парфюмерным домом Италии Tiziana Terenzi.

Кристина Орбакайте,алла пугачева
instagram.com  /  @orbakaite_k

Орбакайте продолжает покорять новые для себя сферы. Теперь звезда решила сделать собственный парфюм совместно с итальянской семьей знаменитых парфюмеров. На презентации аромата появилась и мать певицы Алла Пугачева. Примадонна была в восторге от своей дочери и впервые откровенно рассказала о гордости за нее.

Она опубликовала несколько постов в Instagram, посвященных дочери. В одном из них Пугачева заявила, что ее дочь уникальна во всем.

«Я просто поражена своей дочерью. Кристина во всем уникальна, она всегда удивляет меня и своей стильностью, и умением одеться – во всем хороша! И на сцене, и в жизни, и вот теперь, пожалуйста, выпустила новый парфюм», — сказала Примадонна на видео.

 

Поклонники звездных матери и дочери согласились с Пугачевой.

«Ну какая же красивая!!! Кристина — умничка»;

«Это правда! У вас очень шикарная, удивительная и необыкновенная дочь, что, впрочем, неудивительно. Спасибо вам за нее!»;

«Божечки, любимая Алла Борисовна, ваша доченька гений!! Лучшая дочь лучшей мамули», — писали в комментариях.

Аромат Орбакайте звучит итальянским цитрусом, тосканским ирисом и оттеняется черной смородиной. На этом сюрпризы от певицы не заканчиваются. Парфюм продается в настоящей музыкальной шкатулке. Когда коробка открывается, помещение наполняется голосом артистки. Духи от певицы будут продаваться эксклюзивно в России за 33 500 рублей.

Недавно Орбакайте призналась, что не так много знает о своем старшем сыне Никите Преснякове. Оказалось, что у парня диагностировали полипы желчного пузыря. Комментируя эти новости, певица холодно ответила, что ее сыну нужно просто посидеть на диете.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru