Главная / Шоу-бизнес

Ани Лорак призналась, что психолог собирал ее «по кусочкам» после развода с мужем

Певица Ани Лорак несколько лет была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым она познакомилась во время отдыха на курорте.

Ани Лорак,Мурат Налчаджиоглу
instagram.com  /  @anilorak

Пара познакомилась в Анталье, куда певица прилетела отдыхать. Тогда Мурат работал менеджером отеля, в котором остановилась Лорак. Темпераментный турецкий мужчина очаровал ее. Однажды, когда певица гуляла по территории отеля, он подбежал к ней и спросил, что она там делает. Ошарашенная звезда резко ответила ему, что она там отдыхает.

Мужчина предложил ей послушать концерт местных музыкантов, но девушка ответила отказом. Тогда он спросил ее, не хотела бы она спеть вместе с ними на сцене. Лорак развернулась и ушла, а молодой человек кричал ей в след, что скоро она будет петь только для его ушей.

Уже на второй встрече между ними возникло притяжение и Лорак почувствовала, что влюбляется в турка. Оставшееся время отпуска она провела с ним. Через год певица снова вернулась в тот отель и тогда у них закрутился настоящий роман. Домой Лорак вернулась уже с иностранным женихом, ради которого она взяла кредит на открытие ресторана. Пара стала жить вместе и заниматься бизнесом, потом они поженились и у них родилась дочь София.

Ани Лорак призналась, что психолог собирал ее «по кусочкам» после развода с мужем
instagram.com / @anilorak

Однако турецкая сказка обернулась для Лорак настоящей душевной травмой, муж стал ей изменять. Налчаджиоглу все чаще стали «ловить» в компании разных девушек и выкладывать фотографии этих встреч в интернет. Супруг Лорак все отрицал и говорил, что на снимках не он. Таким образом он пытался спасти брак. Но в какой-то момент он перестал скрываться, а у звезды уже не было сил это терпеть, и она подала на развод.

Лорак было тяжело пережить предательство любимого и ее сердце буквально разрывалось на части. В эфире украинского телевидения она призналась, что была в агонии и развод был самым мучительным событием в ее жизни. Ей пришлось уйти из дома, забрав с собой дочь.

«Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя, и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас», — поделилась опытом артистка.

Бизнесмен наконец осознал свою ошибку и стал вымаливать прощение у супруги через социальные сети. Лорак пришлось ходить к специалисту, чтобы восстановиться.

«Я пошла к психологу, потому что в один момент поняла, что я ничего не понимаю. Нужно было вновь стать целостной и это потребовало усилий»,рассказала она. 

Спустя время звезда оправилась от этой боли и даже нашла в себе силы возобновить общение с бывшим мужем. Какое-то время в Сети даже ходили слухи об их воссоединении, но их встречи были только ради дочери. Налчаджиоглу нашел новую даму сердца и сделал ей предложение, Лорак тоже счастлива в новых отношениях.

Ани Лорак призналась, что психолог собирал ее «по кусочкам» после развода с мужем
instagram.com / @anilorak

Певица дружит с коллегой по цеху Филиппом Киркоровым. Он даже стал крестным ее дочери. Недавно из-за приятеля Лорак оказалась в центре скандала. Оба артиста опубликовали одинаковые снимки с одного из светских мероприятий: но у себя в Instagram Лорак выглядела безупречно, а у Киркорова несколько полнее. Общественность тут же высмеяла звезду за любовь к фотошопу.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru