Главная / Шоу-бизнес

Появились новые подробности о состоянии заболевшей ковидом Гузеевой

Несколько дней назад стало известно о стремительном поражении легких актрисы. Динамика болезни в очередной раз изменилась.

Шоу-бизнес
Prt Scr youtube.com  /  Скажи Гордеевой

Состояние известной российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой, которая уже вторую неделю находится в больнице, стабилизировалось. Соответствующую информацию передает «Комсомольская правда».

Ведущая шоу «Давай поженимся» еще в конце сентября оказалась на больничной койке. Сначала распространялись данные, что медики диагностировали у нее сильный стресс на фоне загруженности на работе. Однако поступила она в Коммунарку — больницу, куда привозят людей с подозрением на ковид. Уже в медучреждении стало известно — телеведущая действительно подхватила коронавирусную инфекцию.

Поступила главная сваха страны в больницу с практически нетронутыми вирусом легкими, но болезнь стремительно набирала обороты. В считанные дни поражение органов дыхания достигло отметки в 60 %. Чуть больше повезло левому легкому телеведущей — оно пострадало на 50 %. В настоящее время температура попавшей в больницу Гузеевой нормализовалась. Звездная ковид-пациентка сейчас жалуется на один фактор — мучает одышка.

Кроме того, собеседник издания опроверг слухи о переводе звезды «Жестокого романса» в реанимацию. Все эти дни актриса лежала в терапевтическом отделении. 

Ранее инсайдеры сообщили о специально назначенном Ларисе Гузеевой лечении — подкожном введении препарата «Артлегиа», способного оказать положительное влияние на восстановление работы легких. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru