Главная / Происшествия
Упавшая в Большом театре декорация насмерть придавила актера

Упавшая в Большом театре декорация насмерть придавила актера

Сейчас на месте событий работают оперативные службы, проводятся мероприятия по выяснению всех обстоятельств случившегося.

большой театр,москва
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

В московском Большом театре упала декорация и придавила одного из артистов, выступавших на сцене. В это время шла опера «Садко». Сразу после инцидента занавес закрыли, а зрителей попросили покинуть помещение на незапланированный антракт. Через полчаса администрация учреждения объявила о переносе представления по техническим причинам. 

О гибели артиста со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает РИА Новости. По данным СМИ, Следственный комитет России инициировал доследственную проверку по факту смерти 37-летнего мужчины во время постановки. 

Декорация рухнула на артиста Большого театра во время оперы «Садко»
Федеральное агентство новостей / Равид Гор

Информацию о трагическом исходе подтвердили в Большом театре. В пресс-службе учреждения культуры уточнили, что падение части декораций произошло при их смене. Сотрудники театра оказывают следствию содействие в выяснении причин случившегося. 

В настоящее время на месте происшествия работают оперативные службы и врачи скорой медицинской помощи. Продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств инцидента.

Ранее жителя Архангельской области насмерть придавило автомобилем. Трагедия произошла из-за плохой фиксации кузова, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru