Главная / Шоу-бизнес

Фанаты уличили Сябитову в «лживых» рассказах о голодном детстве

Телеведущая Роза Сябитова рассказала фанатам, как ее мучает жажда экстрима и она пытается вернуть утраченный вкус жизни, участвуя в различных шоу.

Роза Сябитова,дом
instagram.com  /  @syabitova_roza

Знаменитость недавно приняла участие в съемках экстремальной программы «Звезды в Африке». Ее героям приходилось проверять себя на прочность и делать самые непредсказуемые вещи. В Instagram артистка написала, жажда адреналина заставила ее согласиться на съемки. Она вспомнила свою трудную жизнь: голодное детство, деревянные игрушки и постоянное состояние борьбы с трудностями.

«В молодости мне хватало жизненных трудностей. В зрелости, когда я добилась успеха и живу размеренной жизнью, адреналин выбрасываю через экстремальные проекты», — написала она.

Сябитова добавила, что адреналин стал для нее своего рода «лекарством», которое укрепляет ее веру в себя. Участие в подобных проектах также помогает ей поддерживать себя в хорошей физической форме и возвращать утраченный вкус к жизни.

Фолловеры были в ярости от слов Сябитовой. Они обвинили ее во лжи, вспомнив, как она рассказывала об изобилии еды на своем столе в детстве. Многих также возмутили слова о деревянных игрушках. Фанаты писали, что в те времена они были у всех обычных детей.

«Сама же Роза писала, какая у нее была замечательная бабушка, как вкусно готовила татарские блюда... И вдруг голодное детство... Что-то не понятно, где правда?»;

«Роза, какое голодное детство, бросьте... Вы же в советское время росли. Ну не было изобилия как сейчас, но с голоду никто не умирал...»;

«У нас очень хорошее детство было... Роза моложе меня на три года еще»;

«Не согласна!! Детство, наше поколение — это конец пятидесятых-шестидесятых годов. Жили хорошо, было все, конечно, без изобилия. Но кушать всегда было!! Даже многодетные семьи, никто не побирался!!»;

«Я намного старше, очень много. Жили в деревне, шестеро детей. Никогда в жизни голодные не были»;

«Мне 69, росла в семье инвалида, третьим ребенком. Но никогда не скажу, что голодное детство было. Роза, вы, о чем?» — недоумевают фанаты.

Фанаты уличили Сябитову в «лживых» рассказах о голодном детстве
instagram.com / @syabitova_roza

Сябитова любит делиться с поклонниками своими мыслями. Недавно она порассуждала на тему того, кто из детей ближе всего к матери: дочь или сын. Сваха пришла к выводу, что дочь, поскольку на протяжении жизни их связывают женские дела. Поэтому их отношения более теплые. Однако фанаты не согласились с мнением звезды.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru