Главная / Шоу-бизнес

«Спортивная идиллия»: Арзамасова показала домашнюю тренировку с младенцем на руках

Актриса Лиза Арзамасова показала трогательное видео домашней силовой тренировки с маленьким сыном Львом на руках и умилила поклонников.

Осиное гнездо,лиза арзамасова
Кадр из сериала «Осиное гнездо»  /  Prt Scr

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Азамасова недавно впервые стала мамой. В августе у нее и фигуриста Ильи Авербуха родился сын Лев. Актриса радуется новому опыту и все свободное время проводит с ребенком.

К слову, за время беременности звезда не набрала много лишних килограммов, но все же потеряла прежнюю форму. Многие фанаты часто спрашивают у Арзамасовой, как ей удается возвращать свою стройную фигуру, ведь она столько времени проводит с сыном. Звезда решила ответить на все эти вопросы новым видео.

Она опубликовала в Instagram фрагмент домашней тренировки. Актриса выполняла различные упражнения, а в роли ее «утяжелителя» выступал сын. Она делала приседания, качала пресс и в это время держала на руках ерзающего ребенка.

«Продуктивный и нежный вечер. Вы спрашиваете, как я восстанавливаюсь и прихожу в форму после родов. Вот так! Прямо сейчас вместе с Левушкой смотрим выпуск "Ледникового периода" на Первом канале, поддерживаем Илью (отца ребенка – прим. ред.) и всю команду проекта, и в это же самое время занимаемся спортом»,написала знаменитость.

Фанаты были в восторге от предприимчивой мамы. Они написали, что такая физическая активность — отличная замена тренажерному залу.

«Какая вы классная! Супер способ удовольствием приходить в форму»;

«Три в одном! Молодцы! Здорово!»;

«Как замечательно вы придумали совмещать полезное и приятное!!! Лизочка, вы — просто супер-мама, выглядите уже на все!!!»;

«Молодцы! Спортивная идиллия»,отметили в комментариях.

Арзамасова ранее призналась, что из-за ребенка она редко успевает поесть. Иногда ей приходится перебиваться шоколадными сырками и молоком, пока сын спит. Поклонники пожалели и подержали молодую мать. Они написали, что совсем скоро Лев вырастет, и у родителей появится больше времени на себя и друг для друга.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru