Главная / Происшествия

Петербуржцы обеспокоились судьбой кабана, который разбил дверь в супермаркет

Дикий зверь долго метался по парковке у гипермаркета и даже разбил стеклянную дверь, после чего сбежал в сторону Приморского шоссе.

кабан
vk.com  /  «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

У гипермаркета на Савушкина засняли испуганного дикого кабана, разбившего стеклянную дверь во время побега с парковки.

Об инциденте с лесным жителем, который произошел днем 9 октября, рассказали в сообществе «Приморский Онлайн | Новости нашего района | СПб» в соцсети. Метания испуганного зверя попали на камеры внешнего наблюдения у гипермаркета «ОКей».

На кадрах видно, как кабан бегает и таранит прозрачные двери, а позже в ьыстром темпе удаляется с парковки в сторону Приморского шоссе. Его дальнейшая судьба неизвестна.

В соцсетях многим петербуржцам стало жалко дикого зверя. В комментариях под видео появились упреки застройщикам, которые ради новых домов уничтожают лес.

«Бедные животные! Весь лес вырубили — им деваться некуда», — написала Алина Дворниченко.

«Понастроили новостроек своих, лес уничтожили, а о животных кто подумал, куда им теперь? Да всем плевать, главное бабки делать, да? Не удивлюсь, если и Юнтоловский заповедник уничтожат», — эмоционально отреагировал один из комментаторов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о другой истории с диким кабаном, который напал на петербуржца в Ленобласти и оставил его без травмата.

Рейтинг@Mail.ru