Главная / Происшествия

Видео последствий смертельного ДТП с участием Собчак появилось в Сети

Телеведущая и находившиеся с ней в салоне пассажиры не пострадали.

Происшествия
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Накануне вечером на одной из автодорог Адлера произошла смертельная авария. Водитель автомобиля марки Mercedes S 500 в попытках совершить обгон спровоцировал столкновение с Volkswagen, который двигался по встречной полосе. В результате машину отбросило в микроавтобус, в этот момент там находились 10 человек. 

Из-за полученных травм на месте скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Еще двух людей госпитализировали. Один из пострадавших умер по дороге больницу, состояние второго оценивается как тяжелое, уточнил источник «Интерфакса». По его словам, в Mercedes ехала известная телеведущая Ксения Собчак. Помимо водителя в салоне с ней находились еще два человека. Никто из них не пострадал. После ДТП они уехали на такси в сторону аэропорта. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала новость. 

Пассажиры микроавтобуса за медицинской помощью не обращались. Информацию о ДТП подтвердили в управлении МВД по Краснодарскому краю. Видео последствий аварии очевидцы опубликовали в Сети. 

Ранее виновником трагической аварии стал начальник отделения Выборгской таможни. Мужчина на Kia Sorento при обгоне столкнулся с велосипедистом, последний погиб на месте, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru