Главная / Происшествия
«Я в ужасе и шоке»: Собчак рассказала о травмах, полученных во время ДТП в Сочи

«Я в ужасе и шоке»: Собчак рассказала о травмах, полученных во время ДТП в Сочи

Во время инцидента погибла пассажирка Volkswagen, с которым столкнулся Mercedes, арендованный телеведущей. Другой пострадавший умер по дороге в больницу. По словам журналистки, она намерена в ближайшее время связаться с семьями погибших в аварии.

Ксения Собчак,новости
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной произошла авария, ставшая причиной гибели двух человек. В одной из машин, угодивших в ДТП, находилась блогер и телеведущая Ксения Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» журналистка рассказала о травматических последствиях аварии для себя, а также о том, почему уехала с места происшествия.

По словам Собчак, сейчас она находится дома с сотрясением мозга и множественными травмами, полученными во время инцидента. Также сотрясением отделалась ассистентка журналистки.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в Zoom, и есть запись того, как я это делаю, — рассказала Ксения Собчак. — Это было конкретное личное решение водителя [совершить обгон], это правда. Мы уехали на другой машине [с места аварии], но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди».

Блогер объяснила, что отказалась от госпитализации в Сочи, несмотря на полученные травмы, потому что хотела увидеть сына. Именно по этой причине, утверждает Собчак, она и покинула Краснодарский край на самолете. Сегодня же журналистку ждет тщательное медицинское обследование из-за ушибов внутренних органов и сотрясения.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными«», — добавила телеведущая.

Блогер также заверила, что не собирается ни в какую поездку в США, слухи о которой появились в Сети, а позитивный пост, который появился в ее Instagram-аккаунте в воскресенье утром, объяснила тем, что он стоял на таймере, и его забыли снять с отложки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о подробностях смертельной аварии в Сочи. По предварительной информации, водитель Mercedes S 500, на пассажирском сидении которого находилась Собчак, попытался обогнать авто и врезался в машину на встречной полосе. В результате аварии погибла женщина, а еще один человек умер по пути в больницу. Состояние третьего пострадавшего оценивают как тяжелое.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru