Главная / Шоу-бизнес
Измученная раком звезда «Зачарованных» опубликовала душераздирающее сообщение

Измученная раком звезда «Зачарованных» опубликовала душераздирающее сообщение

Актриса Шеннен Доэрти, которая многим зрителям заполнилась в роли Прю Холливелл в сериале «Зачарованные», уже долгие годы страдает от рака молочной железы.

Измученная раком звезда «Зачарованных» опубликовала душераздирающее сообщение
Скриншот из сериала «Зачарованные»  / 

В марте 2015 года ей был поставили диагноз «рак молочной железы». В августе того же года она подала в суд на бывшего менеджера, который неправильно оформил ее документы, из-за чего она не смогла получить должного лечения. В результате ее рак метастазировал на лимфатическую систему. За годы лечения Доэрти перенесла несколько операций, курс химио- и радиотерапии, после чего врачи объявили ей о ремиссии. Однако уже в 2020 году болезнь снова дала о себе знать, и теперь она на четвертой стадии.

За много лет борьбы с раком Доэрти сильно устала. Во время химиотерапии ее волосы выпадали, и со слезами на глазах она решилась их сбрить.

«Мои волосы выпадали клочьями, когда я их мыла. У меня были проплешины и их становилось все труднее скрывать. В конце концов я приняла решение сбрить то, что осталось от моих волос», писала звезда.

С каждым днем ей становится все хуже. На днях актриса опубликовала измученное фото на кровати. Она лежит в постели с окровавленным тампоном в носу. Доэрти рассказала, что постоянно мучается из-за носового кровотечения. У нее буквально не осталось сил бороться.

«У меня бывают дни, когда я спрашиваю: "Почему я?" А потом отвечаю: "А почему не я?" Никто из нас не заслуживает этого. Но мы умираем только один раз», — философски подметила актриса.

Доэрти надеется, что ее история лишний раз напомнит людям о том, как важно заботиться о своем здоровье. Она подчеркнула, что рак — это действительно жуткая и мучительная болезнь. Актриса призвала женщин регулярно проходить обследование и следить за состоянием своей груди, чтобы не допустить развития болезни.

Онколог Ольга Желудкова ранее назвала неприметный симптом, который может указывать на один из самых коварных видов рака. Пока человек не обращает внимание на этот явный признак, метастазы могут быстро и незаметно начать распространяться в жизненно важных органах.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru