Главная / Шоу-бизнес
Навка «ударила по больному» Муцениеце в новом сезоне «Ледникового периода»

Навка «ударила по больному» Муцениеце в новом сезоне «Ледникового периода»

Актриса Агата Муцениеце, которая приняла участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период» на Первом канале, нарвалась на критику одного из членов жюри.

агата муцениеце,скрин
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

Актриса Агата Муцениеце стала участницей одного из самых популярных проектов на телевидении. Ее напарником по льду стал серебряный призер Олимпийских игр Александр Энберт. Первое появление пары на льду оказалось провальным. Даже профессионал рядом не смог спасти актрису. Члены жюри заявили, что не «поверили в игру» Муцениеце.

Заслуженный тренер и бессменная судья шоу Татьяна Тарасова раскритиковала актрису за болтающиеся шнурки. Но все же она обратила внимание на старания звезды сериала «Закрытая школа». Судья заявила, что в номере актрисы виден рост.

«По сравнению с прошлым разом это небо и земля», — лаконично подчеркнула председатель жюри и посоветовала участнице не останавливаться на достигнутом и больше заниматься одной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Однако коллега Тарасовой по шоу, фигуристка Татьяна Навка, не разделила ее мнение. Комментируя номер пары, она сказала, что актрисе не хватило артистизма и уверенности в себе. В итоге Муцениеце и Энберт заработали 11,62 балла.

В новом сезоне «Ледниковый период» также принял участие скандальный тиктокер Даня Милохин. Его приглашение на проект вызвало противоречивые чувства у зрителей. И все же нельзя отрицать, что молодой артист сумел завоевать сердца многих судей и участников. Татьяна Тарасова лестно высказывалась о стараниях парня.

Пару Милохину составила олимпийская чемпионка по фигурному катанию Евгения Медведева. Партнеры не скрывают, что найти общий язык друг с другом они смогли едва ли не в первый съемочный день. Фанаты даже заподозрили, что между ними начался роман.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru