Главная / Шоу-бизнес
Актер Дмитрий Певцов нашел способ, как изгнать Сатану из русского рэпа

Актер Дмитрий Певцов нашел способ, как изгнать Сатану из русского рэпа

Народный артист России Дмитрий Певцов нашел управу на современных рэперов и предложил способ, как избавиться от «сатанизма и мрака» в их музыке.

Певцов
Пресс-служба партии Справедливая Россия — За правду  /  Лина Белова

Артист ранее призвал ввести цензуру и оградить россиян от скандальных передач. Он считает, что транслируемый по телевидению контент отравляет умы. Певцов предложил создать своего рода «комиссию по цензуре», куда будут входить представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и представители основных церковных конфессий. Именно они, по его словам, должны фильтровать масс-медиа и «зачищать неокрепшие души».

Судя по всему, актер решил пойти дальше в своих убеждениях и теперь переключился на рэперов. Он считает, что современная музыка хип-хоп артистов не иначе, как «порождение сатаны». В эфире канала «Спас» он предложил способ, как избавить артистов от бесовщины.

«Что касается рэперов, есть проекты, которые несут гадость, тьму, бесовщину. Это просто надо грубо: запрещать, закрывать и наказывать. Если такого человечка посадить хотя бы на год, на два — он, когда вернется, подумает, что он там будет исполнять», заявил актер.

Певцов убежден, что если рэперы отсидят тюремные сроки, то смогут работать на благо страны. Его возмущает вседозволенность современного шоу-биза, который прикрывает «свою грязь» словами: «Я художник, я так вижу».

Актер Дмитрий Певцов нашел способ, как изгнать Сатану из русского рэпа
instagram.com / @morgen_shtern

С подобным заявлениями ранее выступила коллега Певцова, актриса Мария Шукшина. Только ее гнев был направлен в сторону творчества блогера Анастасии Ивлеевой, а именно: в направлении ее дрэг-шоу «Королевские кобры». Шукшина заявила, что такие проекты должны подвергаться жесткой цензуре и «на фиг» стираться из интернета и телевидения.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru