Главная / Происшествия

После смертельного ДТП с участием Собчак завели уголовное дело

В результате аварии под Сочи погибли два человека, находившиеся в автомобиле Volkswagen. Телеведущая ехала в другом авто в качестве пассажира.

Происшествия
Prt Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

На трассе между Адлером и Красной Поляной под Сочи 9 октября произошла смертельная авария, в которой погибли два человека. В одном из авто находилась блогер и телеведущая Ксения Собчак. По факту ДТП с погибшими завели уголовное дело, сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате аварии пассажирка 1986 года рождения, ехавшая в Volkswagen, погибла от полученных травм до приезда врачей. Водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка 1991 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медучреждение. Позже вторая девушка также скончалась. В отношении водителя Mercedes возбуждено уголовное дело по признакам нарушения ПДД. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В своем Telegram-канале телеведущая рассказала, что в аварии получила травмы и сотрясение, но уже благополучно вернулась домой. По ее словам, машина, в которой она ехала в качестве пассажира, была не ее. Водителя она не торопила. Уехала с места ДТП она лишь убедившись, что пострадавшим уже оказывают помощь.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — сообщила Собчак.

Ранее в Сети появилось видео последствий смертельного ДТП с участием телеведущей.

Рейтинг@Mail.ru