Главная / Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс раскрыла свои интимные тайны в шоу «Битва экстрасенсов»

Новый выпуск одного из самых загадочных и популярных шоу с участием экстрасенсов рассказал о жизни телеведущей Эвелины Бледанс.

Шоу-бизнес
instagram.com  /  @bledans

Ведущая Эвелина Бледанс согласилась стать звездным гостем шоу «Битва экстрасенсов». Как всегда, продюсеры подготовили для участников сложные испытания. В этот раз экстрасенсам показали кровать Бледанс, а те в свою очередь должны были  угадать ее хозяйку или хозяина и рассказать о жизни человека.

Испытание больше поразило не героев программы, а повергло в шок звезду. Маги смогли угадать, что на постели спит высокая, красивая и обаятельная женщина. Больше всего Бледанс впечатлила ведьма Линда Хверад-Миллс. Она сразу почувствовала, что хозяйка делит свое ложе с мужчиной и даже смогла сказать, какой он по счету в ее жизни. Она также добавила, что у нынешнего кавалера артистки отличные отношения с ее младшим сыном.

«У нее четвертые отношения, она сейчас с четвертым мужем. У него светлые волосы, он творческий человек»,сказала она в эфире ТНТ.

Бледанс отказалась комментировать подробности нового романа. Она предпочла обсудить свою жизнь наедине с ведьмой. Съемочной группе телеведущая заявила, что не планирует рассказывать детали отношений, поскольку публичность уже сломала ее предыдущий брак.

Еще один экстрасенс смог рассказать о прошлом звезды и о ее душевных ранах. Речь идет о матери Бледанс, которая умерла от рака. Колдуну Максиму Левину удалось связаться с покойной родительницей и передать сообщение ведущей. Женщина попросила у дочери прощение за оставленный шрам. Сначала Бледанс не поняла, о чем идет речь, однако позже до нее дошла суть послания. В детстве мама лечила ее народными методами и сожгла кожу на лице.

«Она мне никогда об этом не рассказывала, только с того света сказала»,добавила звезда.

Эвелина Бледанс раскрыла свои интимные тайны в шоу «Битва экстрасенсов»
Невские Новости /

Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына от брака с продюсером Александром Семиным. Во время беременности врачи сказали женщине, что ее сын родится с определенными отклонениями в развитии. Звезда восприняла этого ребенка как послание судьбы и отказалась от аборта. Сейчас Бледанс признается, что младший сын подарил ей смысл жизни.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru