Главная / Жизнь

Разрыв неизбежен: три пары знаков зодиака, которым не суждено быть вместе

Настоящая любовь способна снести все преграды на пути влюбленных, однако некоторым партнерам справляться с трудностями гораздо сложнее остальных.

отношения,любовь,семья,ревность,развод,измена
freepik.com  /  Designed by Freepik

Любовь далеко не всегда гарантия легкого и вечного счастья. Некоторые партнеры только после начала совместной жизни понимают, что их союз вряд ли будет долговечным. Эзотерики указывают на три несовместимые пары знаков зодиака, которые даже при сильном тяготении едва ли смогут рассчитывать на безоблачное будущее друг с другом. Об этом пишет INFOX.

Рак и Стрелец

Характеры этих партнеров слишком разнятся, что помешает им выстроить серьезные отношения. Раки больше склонны к уютным и спокойным посиделкам, а Стрельцам постоянно хочется вырваться из домашнего круга на шумную вечеринку. Кроме того, представители водной стихии в большинстве своем однолюбы, чего о втором знаке сказать нельзя. Стрельцы влюбляются буквально за мгновение, однако также быстро остывают к предмету воздыхания.

Лев и Рыбы

Рыбы привыкли к неторопливому течению жизни, а романтичная натура заставляет их постоянно витать в облаках. Львы являются их полной противоположностью — представители этого знака зодиака берут от жизни все. Они не упускают любой возможности приблизиться к достижению желаемых целей.

При этом Львы и Рыбы могут быть людьми довольно приятными, однако союз вряд ли будет долговечным из-за разницы характеров.

Скорпион и Весы

Эта связь зачастую является наиболее разрушительной. Жесткий характер Скорпионов в полной мере на себя ощутят тихие и уступчивые Весы, если решатся на жизнь с представителями водной стихии. Скорпионы считаются одними из самых опасных знаков зодиакального круга. Они способны подчинить себе волю любого, мягкие Весы такой напор выдержать не смогут. Любовь, чувства, доверие — все эти слова никоим образом не связаны с парой Скорпион–Весы

Конечно, в любых правилах есть исключения. Некоторым партнерам удается подстроиться друг под друга и буквально стать половинками одного целого.

Разрыв неизбежен: три пары знаков зодиака, которым не суждено быть вместе
Невские Новости /

Ранее рунолог Игорь Вечерский отметил, что предстоящая неделя с 11 по 17 октября не для всех будет легкой и беззаботной. Некоторым знакам зодиака придется столкнуться с серьезными испытаниями, чтобы достичь желаемого. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru