Главная / Происшествия

Ксения Собчак оправдалась за пост о счастье после смертельного ДТП в Сочи

Трагедия произошла накануне вечером, в этот момент телеведущая ехала в аэропорт в качестве пассажира.

Происшествия
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

В день смертельного ДТП, невольной участницей которого стала Ксения Собчак, в Instagram-аккаунте телеведущей появился неуместный пост. В публикации рассказывается о трех правилах счастливого человека. Позднее артистка объяснила, что запись была подготовлена заранее, а ее размещение в социальной сети произошло автоматически. 

«Пост в Instagram с утра вышел с отложки, его забыли снять», — добавила Собчак в своем Telegram-канале. 

На следующий день после трагедии телеведущая вышла на связь с подписчиками. По ее словам, она, как и ее ассистентка, получила сотрясение мозга. Также у нее зафиксированы многочисленные травмы. Несмотря на это, Собчак отказалась от госпитализации в Сочи и уехала на другой на машине в аэропорт. Артистка объяснила свое решение желанием скорее увидеть сына. 

ДТП произошло на трассе в Краснодарском крае. Водитель Mercedes, перевозивший Ксению Собчак, при попытке обгона врезался в Volkswagen, который двигался по встречной полосе. Предположительно, жертвами стали две пассажирки иномарки. 

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. В прокуратуре Краснодарского края уточнили, что находившийся за рулем Mercedes мужчина признал свою вину. Подробнее об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru